Granité maison à la pomme
Ingrédients
-
170 mleau
-
150 gstévia (ou érythritol)
-
330 mlSparkling Vinegar Water Saveur pomme
-
3jus de citron (3 citrons pressés)
-
pour la décorationrondelles de citrons, menthe fraîche
Préparation
-
1
Ajouter l’eau dans une petit casserole, ajouter la stévia. Faire chauffer à feu moyen.
-
2
Mélanger de temps en temps, jusqu’à ce que la stévia soit tout à fait dissoute. Retirer la casserole du feu.
-
3
Ajouter le vinaigre de pomme et le jus de citron dans la casserole et mélanger le tout. Laisser refroidir le tout pendant un moment.
-
4
Prendre des bacs à glaçon ou des petits moules en silicone et les remplir du mélange. Mettre au congélateur.
-
5
Après une heure, sortir les granités et les mélanger à l’aide d’une fourchette. Remettre au congélateur.
-
6
Répéter ce processus jusqu’à ce que les granités soient congelés. Cela prend 3 à 4 heures environ.
-
7
Une fois bien gelés, servir à l’aide d’une cuillère proportionneuse dans un joli verre à pied. Décorer avec la menthe et les rondelles de citron.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif