Granola maison : noix de coco et chocolat
Ingrédients
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110 gflocons d’avoine
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1 c.à.s.Protéine végétale chocolat
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0.5 c.à.c.
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60 gBeurre de cacahuète
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30 gsirop d’érable
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20 mllait d’avoine (boisson à base d’avoine)
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1 c.à.s.Huile de coco
Préparation
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1
Préchauffer le four à 160°C.
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2
Ajouter du papier cuisson sur la plaque de cuisson.
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3
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la protéine végétale, les flocons de noix de coco, les noix et les Flavour Kick et bien mélanger.
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4
Dans une petite casserole, ajouter le Just Nuts, le sirop d’érable, le lait d’avoine et l’huile de coco. Faire chauffer le tout à feu moyen et remuer régulièrement. Ajouter un peu de sel.
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5
Verser le sirop sur les ingrédients secs et bien mélanger.
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6
Bien étaler le granola sur le papier cuisson.
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7
Mettre au four pour 20 minutes, toujours à 160°C. Toutes les 7 minutes, mélanger le granola à l’aide d’une spatule en bois pour s’assurer que tous les côtés soient cuits et croustillants.
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8
Laisser refroidir. À conserver au sec, dans un récipient hermétique (en plastique ou en verre).
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1Bon appétit !
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