Granola sain avec de gros morceaux
Ingrédients
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300 gflocons d’avoine
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160 gmélange noix et graines
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35 gProtéine Whey Goût Caramel
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0.75 c.à.c.sel fin
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100 gcompote de pomme non sucré et sans morceaux
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40 gsirop d’érable
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3blancs d’œuf
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30 g (fondu)Huile de coco
Préparation
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1
Préchauffer le four à 140°C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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2
Mélanger l’avoine, les noix / graines, les protéines et le sel dans un saladier.
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3
Dans une cruche ou un saladier moyen, mélanger la compote de pommes/banane, le sirop d’érable et les blancs d’œufs. Faire fondre l’huile de coco et mélanger le tout. Verser dans le saladier avec le mélange d’avoine et remuer l’ensemble jusqu’à ce que tout soit complètement enrobé.
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4
Saupoudrer le mélange sur la plaque et appuyer dessus pour obtenir une fine couche de granola.
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5
Cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter le plateau à 180 degrés et remettre le four pendant 15 minutes. Pivoter à nouveau de 180 degrés et remettre au four pendant 15 minutes de plus.
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6
Retirer le plateau du four et casser le granola en morceaux (choisissez la taille que vous voulez qu’ils soient). Mélanger les morceaux sur le plateau et étaler en une couche uniforme, puis retourner au four pendant 15 dernières minutes.
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7
Retirer du four et laisser refroidir complètement – il croustillera au fur et à mesure qu’il sera refroidi. Transférer dans un bocal hermétique et conserver à température ambiante jusqu’à 1 mois.
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1Bon appétit !
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