Gressins au fromage sans gluten

Pour un apéritif sain et facile
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Pizzastangen Rezept © foodspring
Ces gressins sont à tomber par terre ! Super croustillants, ces bâtonnets de pizza sont faits maison et super sains. Nos « gres-sains » sont l’amuse-gueule idéal pour tout apéritif dînatoire qui se respecte ! Grâce à notre mix pour Pizza Protéinée, la pâte sans gluten est prête en un tour de main, il ne reste plus qu’à s’occuper de la garniture. Un régal pour toi et tes invités.

Ingrédients

12 Personnes

Pour la pâte :

  • 200 g
    Pizza Protéinée
  • 1 c.à.c.
    levure chimique
  • 200 ml
    eau, tiède

Pour la garniture :

  • 3 c.à.s.
    concentré de tomate
  • 1 c.à.c.
    mélange d’épices italien
  • 70 g
    fromage rapé (gouda ou emmental)
  • 1 c.à.c.
    huile d’olive

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le mix pour Pizza protéinée et la levure chimique.

  • 2

    Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Sur un plan de travail enfariné, étaler la pâte en un mince rectangle. Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).

  • 4

    Étaler le concentré de tomate sur la pâte à pizza. Saupoudrer du mélange d’épices italiens. Répartissez le fromage uniformément sur le dessus. Aplatir légèrement la garniture.

  • 5

    Maintenant, replier la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur. Découper des bandes de 1,5 à 2 cm de large (environ 12 morceaux) dans la pâte avec un couteau ou un coupe-pizza.

  • 6

    Tourner chaque bande en spirale et les placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

  • 7

    Badigeonnez chaque gressin d’un peu d’huile d’olive et mettre au four pendant 25-30 min. jusqu’à ce qu’ils soient croustillant.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
50 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
4g
Lipides
4g
Calories
84 kcal