Gressins au fromage sans gluten
Ingrédients
Pour la pâte :
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200 gPizza Protéinée
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1 c.à.c.levure chimique
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200 mleau, tiède
Pour la garniture :
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3 c.à.s.concentré de tomate
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1 c.à.c.mélange d’épices italien
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70 gfromage rapé (gouda ou emmental)
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1 c.à.c.huile d’olive
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger le mix pour Pizza protéinée et la levure chimique.
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2
Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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3
Sur un plan de travail enfariné, étaler la pâte en un mince rectangle. Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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4
Étaler le concentré de tomate sur la pâte à pizza. Saupoudrer du mélange d’épices italiens. Répartissez le fromage uniformément sur le dessus. Aplatir légèrement la garniture.
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5
Maintenant, replier la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur. Découper des bandes de 1,5 à 2 cm de large (environ 12 morceaux) dans la pâte avec un couteau ou un coupe-pizza.
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6
Tourner chaque bande en spirale et les placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
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7
Badigeonnez chaque gressin d’un peu d’huile d’olive et mettre au four pendant 25-30 min. jusqu’à ce qu’ils soient croustillant.
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1Bon appétit !
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