Hachis parmentier irlandais
Ingrédients
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c.à.s. Huile de cocoe047
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g Flocons protéinése158
Préparation
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1
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.
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2
Pendant ce temps, couper en dés l’oignon, les carottes, les champignons et le céleri.
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3
Faites chauffer l’Huile de coco dans une casserole et faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
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4
Déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter le bouillon de légumes. Ajouter le thym, le romarin et le concentré de tomate dans la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes.
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5
Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les petits pois et les Flocons protéinés
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6
Dans un saladier, écraser les pommes de terre avec la margarine et le lait d’avoine pour faire la purée. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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7
Transvaser les légumes dans un plat à gratin et étaler la purée par dessus.
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8
Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le hachis soit bien doré.
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1Bon appétit !
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