Kaiserschmarrn pain d’épices avec compote poire cannelle
Ingrédients
Pour le Kaiserschmarrn :
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100 mlaquafaba (eau des boîtes de pois chiches)
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50 gfarine d’épeautre
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75 gAvoine Instantanée
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250 mlboisson à l’avoine
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50 mleau gazeuse
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1 c.à.s.Pâte à Tartiner Protéinée Pain d’épices
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2 c.à.s.
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1 c.à.s.levure chimique
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pincéesel
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0.5 c.à.c.Huile de coco
Pour la compote poire cannelle :
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3poires
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2 c.à.s.jus de citron
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2 c.à.c.
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0.5 c.à.c.cannelle
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Optionales ToppingPâte à Tartiner Protéinée Strudel aux pommes
Préparation
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1
Préparer d’abord la compote de poires : Peler les poires, retirer le cœur et les couper en petits dés.
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2
Dans une casserole, porter à ébullition les dés de poire, le jus de citron, le Flavour Kick et la cannelle. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
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3
Pendant ce temps, fouetter l’aquafaba jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Le mélange doit ressembler à des blancs en neige. Mélanger ensuite tous les ingrédients secs pour les Kaiserschmarrn dans un saladier. Ajouter la boisson à l’avoine et la pâte à tartiner protéinée et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’eau gazeuse et bien remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Maintenant, incorporer soigneusement le mélange d’aquafaba dans la pâte.
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4
Faire chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle.
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5
Verser la pâte dans la poêle et faire cuire à feu moyen. Retourner la crêpe et la couper en petits morceaux avec une ou deux spatules en bois.
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6
Disposer les Kaiserschmarrn sur une assiette, saupoudrer de sucre glace si désiré et servir avec la compote poire cannelle.
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1Bon appétit !
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