Recette de lunch box : falafels
Ingrédients
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c.à.s Flocons protéinése158
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c.à.s Huile de coco bioe047
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Mixer ensemble les pois chiches, le persil, la coriandre, l’ail, l’oignon, la levure chimique, les Flocons protéinés, le cumin, le sel et le poivre à l’aide d’un mixeur. Pas de problème s’il reste quelques gros morceaux, au contraire. Former 8 falafels avec les mains.
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3
Parsemer d’huile de coco une plaque tapissée de papier sulfurisé. Y déposer les falafels et étaler par-dessus un peu d’huile de coco. Enfourner pour 35 minutes jusquà ce qu’ils soient dorés.
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4
Couper les tomates en deux et le concombre en carrés. Découper les olives en tranches et hacher finement le persil et les oignons. Verser le tout dans un saladier et y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
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5
Déposer dans une boîte 4 falafels et le tiers du houmous. Y ajouter la moitié de la salade. Mettre les restes au frigo pour un prochain repas.
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6
Ranger dans la boîte les noix et les Chips de noix de coco pour les snacks.
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1Bon appétit !
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