Recette lunch box : muffins au saumon

Accompagnée d'une salade de patates légère
icon 45 min
© foodspring
Pour pouvoir manger sur le pouce facilement ! Cette idée de lunch box délicieuse t’aidera non seulement à garder une alimentation saine, mais aussi à préserver ton porte-monnaie ! On te montre comment préparer ta boîte pour le déj’ facilement et gagner du temps pendant la semaine. Et nos Crunchy Fruits rondelles de pommes y ont trouvé leur petite place.

Ingrédients

2 Personnes

  • g Feta
    Protéine à cuisiner
  • c.à.s Protéine à cuisiner
    e117
  • branche Céleri
    Crunchy Fruits Rondelles de pommes

Préparation

  • 1

    Mettre les patates dans l’eau salée, faire bouillir et cuire les patates pendant 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

  • 2

    Préchauffer le four à 175 °C.

  • 3

    Hacher l’aneth. Couper le saumon, l’oignon nouveau et les radis en morceaux.

  • 4

    Battre les œufs dans un bol et y ajouter les légumes et le saumon. Assaisonner de sel et de poivre. Effriter la feta et l’ajouter au mélanger avec la Protéine à cuisiner. Bien homogénéiser.

  • 5

    Graisser le moule à muffins et répartir la pâte de manière égale. La recette est pour 6 muffins. Enfourner pour 15-20 minutes jusqu’à ce que les œufs soient juste assez cuits.

  • 6

    Couper les patates refroidies en morceaux et les disposer dans un saladier.

  • 7

    Émincer finement les cornichons, les radis et les herbes et les ajouter aux patates.

  • 8

    Pour la sauce, mélanger le yaourt avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les patates et bien mélanger.

  • 9

    Disposer les muffins et la salade dans la boîte. Découper des bâtonnets de carotte et de céleri et les ajouter dans la boîte avec les Crunchy Fruits.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
45 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
32g
Glucides
71g
Lipides
13g
Calories
564 kcal