Recette lunch box : muffins au saumon
Ingrédients
-
g FetaProtéine à cuisiner
-
c.à.s Protéine à cuisinere117
-
branche CéleriCrunchy Fruits Rondelles de pommes
Préparation
-
1
Mettre les patates dans l’eau salée, faire bouillir et cuire les patates pendant 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
-
2
Préchauffer le four à 175 °C.
-
3
Hacher l’aneth. Couper le saumon, l’oignon nouveau et les radis en morceaux.
-
4
Battre les œufs dans un bol et y ajouter les légumes et le saumon. Assaisonner de sel et de poivre. Effriter la feta et l’ajouter au mélanger avec la Protéine à cuisiner. Bien homogénéiser.
-
5
Graisser le moule à muffins et répartir la pâte de manière égale. La recette est pour 6 muffins. Enfourner pour 15-20 minutes jusqu’à ce que les œufs soient juste assez cuits.
-
6
Couper les patates refroidies en morceaux et les disposer dans un saladier.
-
7
Émincer finement les cornichons, les radis et les herbes et les ajouter aux patates.
-
8
Pour la sauce, mélanger le yaourt avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur les patates et bien mélanger.
-
9
Disposer les muffins et la salade dans la boîte. Découper des bâtonnets de carotte et de céleri et les ajouter dans la boîte avec les Crunchy Fruits.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif