Recette lunch box : salade de quinoa
Ingrédients
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g Graines de chiae050
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Équeuter les haricots verts et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre puis bien mélanger. Enfourner pour 20-25 minutes.
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3
Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes selon les instructions du paquet.
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4
Hacher la menthe, émincer l’oignon en fines tranches et découper le concombre en carrés. Égoutter les lentilles et égrainer la grenade.
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5
Mélanger le quinoa prêt avec les légumes / les fruits dans un saladier. Effriter la feta avec les mains et incorporer délicatement.
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6
Pour la vinaigrette, mélanger ensemble l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le miel et assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger.
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7
Mettre la moitié de la salade dans une boîte, et laisser l’autre au frais. Diposer par-dessus les haricots verts et l’avocat. Parsemer de graines de chia.
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8
Ajouter dans la boîte les raisins et la Barre protéinée. C’est prêt !
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1Bon appétit !
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