Mac and cheese au potiron
Le classique américain version automne
60 min
Qui y a-t-il de plus réconfortant que des pâtes et du fromage fondu ? Quand les jours raccourcissent et se refroidissent, le mac and cheese est un must pour se réchauffer le ventre et le cœur. Pour l’automne, nous te proposons un version healthy sans fromage mais tout aussi crémeuses et savoureuse. Une recette vegan, riche en protéines et low carb.
Ingrédients
4
Personnes
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450 gpotiron (ou potimarron)
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1oignon
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2gousses d’ail
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1 c.à.c.Huile de coco
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400 gPâtes Protéinées
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60 gflocons de levure
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1 c.à.s.pâte miso
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1 c.à.s.jus de citron
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2 c.à.s.purée de noix de cajou
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240 mlbouillon de légumes
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0.25 c.à.c.paprika doux
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0.25 c.à.c.curcuma
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
35g
Glucides
36g
Lipides
9g
Calories
484 kcal