Gâteau marbré protéiné pauvre en glucides
Ingrédients
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cs Graines de Chia blance050
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g Huile de cocoe047
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g Protéine à cuisinere117
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cs Baies de Gojie048
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175 °C.
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2
Verser les Graines de Chia blanc dans 5 c.à.s. d’eau.
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3
Couper grossièrement les bananes et les écraser en purée à l’aide d’une fourchette.
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4
Dans un bol, mélanger les banandes écrasées à l’huile de coco liquide, la compote de pommes, 100ml de lait d’amande et la vanille en poudre.
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5
Rajouter au mélange les amandes en poudre, la Protéine à cuisiner, les Graines de chia rincées, les Baies de goji et le sel.
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6
Transvaser 1/3 de la pâte dans un second bol. Y ajouter le cacao en poudre et deux cuillères à soupe de lait d’amande.
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7
Beurrer un moule à cake. Ajouter délicatement une couche du mélange cacao et une couche du mélange banane. Égaliser la pâte à l’aide d’une spatule.
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8
Mettre au four pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Si la pointe du couteau ressort sèche, le gâteau est cuit prêt.
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9
Démouler le gâteau sur une grille et laisser refroidir avant de servir.
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1Bon appétit !
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