Mini cheesecakes
Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants
35 min
Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber !
Ingrédients
12
Personnes
-
g Protéine à cuisinere117
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 175°C en chaleur traditionnelle.
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2
Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel puis bien mélanger.
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3
Ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.
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4
Incorporer la Protéine à cuisiner, l’extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.
-
5
Ces muffins fonctionnent mieux s’ils sont cuits dans des moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.
-
6
Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l’aide d’un cure-dent pour vérifier la cuisson.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
8g
Glucides
7g
Lipides
3g
Calories
88 kcal