Mini cheesecakes

Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants
icon 35 min
Käsekuchen Muffins © foodspring
Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber !

Ingrédients

12 Personnes

  • g Protéine à cuisiner
    e117

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C en chaleur traditionnelle.

  • 2

    Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel puis bien mélanger.

  • 3

    Ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.

  • 4

    Incorporer la Protéine à cuisiner, l’extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.

  • 5

    Ces muffins fonctionnent mieux s’ils sont cuits dans des moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.

  • 6

    Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l’aide d’un cure-dent pour vérifier la cuisson.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
7g
Lipides
3g
Calories
88 kcal