Mini cheesecakes

Avec une touche de myrtille pour faire le plein d'antioxydants
icon 35 min
Käsekuchen Muffins © foodspring
Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber !

Ingrédients

12 Personnes

  • g Protéine à cuisiner
    e117

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C en chaleur traditionnelle.

  • 2

    Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel puis bien mélanger.

  • 3

    Ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.

  • 4

    Incorporer la Protéine à cuisiner, l’extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.

  • 5

    Ces muffins fonctionnent mieux s’ils sont cuits dans des moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.

  • 6

    Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l’aide d’un cure-dent pour vérifier la cuisson.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
7g
Lipides
3g
Calories
88 kcal