Mini pizza rolls
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Les meilleurs petits fours, les incontournables des apéritifs dînatoires : les mini pizza rolls fondants, nourrissants et délicieux. Une pâte à pizza sans farine blanche, 100 % végétale et naturelle ! On en salive déjà.
Ingrédients
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g Pizza Protéinéee651
Préparation
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1
Dans un saladier, verser la poudre à Pizza Protéiné et former un puits au centre. Ajouter l’eau et y émietter le cube de levure. Laisser lever pendant 10 minutes.
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2
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Préchauffer le four à 180°C.
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3
Sur une surface farinée, étaler la pâte en forme de rectangle. La pâte doit être fine. Napper de sauce tomate et ajouter la garniture.
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4
Rouler la pâte sur la longueur et la couper en tranche de 2 à 3 cm d’épaisseur.
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5
Déposer les pizza rolls sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 à 35 minutes.
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1Bon appétit !
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