Mini pizza rolls

Les parfaits amuse-gueules pour un buffet festif
icon 35 min
© foodspring

Les meilleurs petits fours, les incontournables des apéritifs dînatoires : les mini pizza rolls fondants, nourrissants et délicieux. Une pâte à pizza sans farine blanche, 100 % végétale et naturelle ! On en salive déjà.

Ingrédients

14 Personnes

  • g Pizza Protéinée
    e651

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, verser la poudre à Pizza Protéiné et former un puits au centre. Ajouter l’eau et y émietter le cube de levure. Laisser lever pendant 10 minutes.

  • 2

    Pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Préchauffer le four à 180°C.

  • 3

    Sur une surface farinée, étaler la pâte en forme de rectangle. La pâte doit être fine. Napper de sauce tomate et ajouter la garniture.

  • 4

    Rouler la pâte sur la longueur et la couper en tranche de 2 à 3 cm d’épaisseur.

  • 5

    Déposer les pizza rolls sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 à 35 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
6g
Lipides
3g
Calories
104 kcal