Gâteau moelleux à la noisette
Super moelleux & facile à réaliser
70 min
Lire la vidéo
Un gâteau aux noisettes, c’est toujours un vrai plaisir avec un bon café. La combinaison de notre Avoine instantanée avec notre Protéine Whey va bien booster ton développement musculaire. De la fitness food plus délicieuse que jamais !
Ingrédients
12
Personnes
250
-
e1651
-
Avoine instantanée bio150
-
Levure chimique50
-
Noisettes en poudre e27180
-
Protéine Whey noisette50
-
Noisettes hachées1
-
3
-
Sel250
-
2Huile végétale (colza ou coco)2
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur traditionnelle.
-
2
Mettre tous les ingrédients secs dans un grand saladier et mélanger. Former un puits au milieu.
-
3
Verser ensuite le lait d’amande et l’huile de coco dans le puits et mélanger la pâte avec une cuillère en bois ou une maryse. Attention à ne pas trop travailler la pâte.
-
4
Graisser un moule à cake et y verser la pâte. Enfourner pour 50-55 minutes. Il est conseillé de le couvrir de papier alu pour le début de cuisson. Piquer le centre avec un cure-dents ou un couteau pour vérifier la cuisson : il doit ressortir propre.
-
5
Pour le glaçage, mélanger ensemble les ingrédients.
-
6
Laisser refroidir le cake quelques minutes et le couvrir de glaçage. Parsemer le gâteau de noisettes hachées.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuitVous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
ObjectifShapeTemps total70 minDifficultéfacileValeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines8gGlucides24gLipides22gCalories329 kcal