Mousse au chocolat vegan
À la recherche du dessert parfait pour les chaudes soirées d’été ? Quelque chose de sucré, léger et aérien et avec une touche savoureuse de liqueur Coffee Originale de Lyre’s ? Alors essaie sans plus attendre notre mousse au chocolat vegan. Tu n’auras pas besoin d’un expresso après ça.
Ingrédients
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75 gchocolat noir (70 %)
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1 c.à.s.Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
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140 mlaquafaba (l’eau des pois chiche)
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0.25 c.à.c.
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4 c.à.c.
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1pincée de sel
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Toppings en extra :crème fouettée végétalienne, fromage blanc maigre de soja, copeaux de chocolat, fruits rouges, noix
Préparation
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1
Faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec la Pâte à tartiner protéinée vegan.
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2
Pendant ce temps, battre l’aquafaba, le Flavour Kick et le sel avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse ferme. Cela doit ressembler à des blancs en neige fermes.
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3
Une fois le chocolat refroidi, mais toujours liquide, l’ajouter à la mousse d’aquafaba avec la liqueur Coffee Originale.
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4
Servir la mousse au chocolat dans des verrines et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit bien prise.
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5
Décorer les verrines avant de servir, si désiré.
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1Bon appétit !
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