Muesli protéiné sans gluten aux Baies de Goji
Ingrédients
-
3
-
Huile de coco e047250
-
Flocons protéinés e158100
-
noix (ou noix de pécan)100
-
amandes2
-
Graines de chia e05080
-
Baies de goji e0481
-
sel150
-
En suppléments50
-
flocons de noix de coco50
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170°C.
-
2
Faire fondre rapidement l’Huile de coco au micro-ondes.
-
3
Mélanger ensemble les ingrédients secs dans un saladier : Flocons protéinés, noix, Graines de Chia et selon l’envie les flocons de noix de coco, la cannelle et le sel.
-
4
Découper les dattes en petits morceaux et les ajouter au mélange. Y incorporer l’huile de coco fondue.
-
5
Disposer le muesli sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en l’étalant bien à plat. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les flocons dorent légèrement. Regarder régulièrement la progression et mélanger si besoin.
-
6
Quand le muesli est froid, ajouter les Baies de Goji.
-
7
Il ne reste plus qu’à le verser dans du lait ou à l’utiliser comme garniture pour un fromage blanc, un smoothie ou autre.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif