Muesli protéiné sans gluten au beurre de cacahuète
Super faceile et sans sucre, à faire soi-même
25 min
Une autre recette de granola à faire soi-même pour les fans de beurre de cacahuète !
Ingrédients
11
Personnes
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3
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Huile de coco e0474
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Beurre de cacahuète e051250
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Flocons protéinés e158100
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noix (ou noix de pécan)100
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amandes2
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Graines de chia e0501
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sel150
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Facultatif :70
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pépites de chocolat noir50
Préparation
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1
Préchauffer le four à 170 °C.
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2
Faire fondre rapidement l’Huile de coco au micro-ondes.
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3
La mélanger avec le Beurre de cacahuète.
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4
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : Flocons protéinés, noix, Graines de Chia, cannelle, sel. Couper les dattes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
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5
Y ajouter le mélange beurre de cacahuète/huile de coco.
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6
Disposer le muesli sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en l’étalant bien à plat. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les flocons dorent légèrement. Regarder régulièrement la progression et mélanger si besoin.
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7
Selon l’envie, ajouter des pépites de chocolat.
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8
Il ne reste plus qu’à le verser dans du lait ou à l’utiliser comme garniture pour un fromage blanc, un smoothie ou autre.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
17g
Glucides
12g
Lipides
18g
Calories
311 kcal