Muffins aux myrtilles sans sucre

De délicieux muffins sans sucre ni œuf
icon 35 min
Blueberry Muffins © foodspring
Cuisiner sans sucre te permet d’économiser des calories et d’éviter d’avoir des fringales à cause de pics d’hypoglycémie. Notre recette de muffins aux myrtilles est le snack idéal quand tu as envie de quelque chose de sucré, sans forcément craquer pour un énorme dessert. Un muffin a moins de 150 kcal ! Grâce à nos Flavour Kicks, tu peux ajouter à la pâte un arôme naturel, sans calories inutiles. Vanille, chocolat, banane et noisette, c’est toi qui choisis à quelle saveur tu veux te faire plaisir !

Ingrédients

12 Personnes

1

  • banane bien mûre
    250
  • lait d’amande sans sucre
    60
  • e047
    250
  • flocons d’avoine (sans gluten si besoin)
    2
  • levure chimique
    2
  • e598
    150

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, écraser la banane à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’huile de coco (liquide) et le lait d’amande. Mélanger le tout.

  • 3

    Mixer les flocons d’avoine pour obtenir une farine.

  • 4

    Ajouter les flocons d’avoine mixés, la levure chimique et les Flavour Kicks, et mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Ajouter les myrtilles. Verser la pâte dans des moules à muffins : remplir les moules aux ¾.

  • 6

    Laisser cuire les muffins aux myrtilles pendant 25 min.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
3g
Glucides
15g
Lipides
7g
Calories
134 kcal