Muffins à la carotte
Une recette de muffins moelleuse et parfumée
35 min
Assis dans ton salon avec une bonne tasse de thé, ou au balcon avec un bon café… Que demander de plus ? Eh bien, pourquoi pas un petit muffin healthy, pour ajouter encore plus de plaisir à ton moment détente ? Cette version à la carotte ajoute une touche parfumée et assure une texture moelleuse sans pareille.
Ingrédients
12
Personnes
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2œufs
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150 gskyr (yaourt islandais)
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120 gcompote de pommes
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80 gstévia ou érythritol
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2carottes râpées
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180 gfarine d’épeautre
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50 gProtéine Whey noisette
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2 c.à.c.levure chimique
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1 c.à.c.cannelle
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70 graisins secs
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100 gPâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger les œufs, le skyr, la compote de pommes et la stévia. Y ajouter les carottes râpées.
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2
Ajouter la farine, la Whey, la levure chimique et la cannelle. Mélanger le tout jusqu’à créer une pâte. Ajouter les raisins secs.
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3
Préchauffer le four à 180°.
-
4
Préparer les moules à muffins avec un peu de beurre et incorporer la pâte dans chaque moule. Laisser cuire pendant 20 min.
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5
Une fois les muffins refroidis, les démouler et napper le dessus de chaque muffin avec la Pâte à Tartiner Noix de coco.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
10g
Glucides
20g
Lipides
5g
Calories
162 kcal