Muffins chocolat banane
de délicieux muffins protéinés sans sucre ajouté
30 min
Banane et chocolat, quelle meilleure association ? Idéale pour le petit-déjeuner, sans sucre ajouté, cette recette est un must ! Et lorsqu’on y ajoute un peu de notre Pâte à tartiner protéinée, c’est à tomber…
Ingrédients
12
Personnes
Pour les muffins :
-
150 gBanane, bien mûre
-
1 gCompote de pomme sans sucre
-
150 gŒuf
-
50 gProtéine Whey goût vanille
-
2 c.à.c.Levure chimique
Pour le glaçage :
-
Pâte à tartiner protéinée
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, écraser la banane à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le yaourt, la compote de pomme et l’œuf.
-
3
Dans un autre saladier, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey et la levure chimique.
-
4
Joindre les contenus des deux saladiers puis mélanger délicatement avec une spatule ou une cuillère.
-
5
Répartir la préparation de manière uniforme dans des moules à muffins. Mettre au four environ 20 minutes.
-
6
Laisser refroidir puis recouvrir chaque muffin d’une c.à.s. de Pâte à tartinée protéinée. Au besoin, ajouter quelques noisettes hachées.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
13g
Lipides
2g
Calories
93 kcal