Muffins au muesli et chocolat
Des muffins et du muesli en une seule friandise moelleuse et croustillante à la fois. Que ce soit pour le petit-déjeuner ou en snack, tu peux en préparer en grande quantité : ainsi, tu pourras te régaler toute la semaine !
Ingrédients
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250 gflocons d’avoine en poudre ou Avoine instantanée
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1 c.à.c.cannelle
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2 c.à.c.levure chimique
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40 gsucre de fleur de coco ou 2 c.à.c. de Flavour Kicks au choix
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2bananes bien mûres
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250 mllait d’amande sans sucre
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70 mlhuile de tournesol
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optionnel60 g Muesli protéiné au chocolat pour le topping, un peu de Confiture de Fruits pour garnir
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Dans un saladier, mélanger l’Avoine instantanée, la levure chimique, la cannelle et le sucre de fleur de coco / Flavour Kick.
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3
Dans un autre saladier, écraser les bananes et les mélanger avec le lait d’amande et l’huile.
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4
Verser la préparation liquide dans la préparation sèche et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
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5
Verser dans 10 moules à muffins moyens et saupoudrer de Muesli protéiné.
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6
Piquer de temps en temps pour vérifier la cuisson.
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7
Conseil : au besoin, tu peux ajouter 1 c.à.s. de Confiture de Fruits à l’intérieur de la pâte avant d’enfourner. Ou bien en étaler un peu une fois les muffins cuits.
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1Bon appétit !
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