Muffins protéinés banane-framboise

Protéines et vitamines dans un combo gourmand et peu calorique
icon 25 min
Protein Muffins © foodspring
Des muffins moelleux avec une bonne dose de protéines. Grâce aux fruits frais, cette recette n’a pas besoin de sucre. Le snack healthy parfait à emporter.

Ingrédients

9 Personnes

  • 1 c.à.c
    cannelle
  • 2
    bananes
  • 200 g
    amandes en poudre
  • 2
    œufs
  • 2
    blancs d’œufs
  • 3 c.à.s
    faisselle 0 % de matière grasse
  • 2 c.à.s
    Beurre de cacahuète
  • 4 c.à.s
    Protéine à cuisiner
  • 2 c.à.c
    levure chimique
  • 200 ml
    lait d’amande

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Mélanger tous les ingrédients (sauf les framboises) dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’à la moitié.

  • 4

    Avant de mettre les muffins au four, les garnir de quelques framboises.

  • 5

    Cuire pendant 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
7g
Lipides
15g
Calories
217 kcal