Muffins protéinés banane-framboise
Protéines et vitamines dans un combo gourmand et peu calorique
25 min
Des muffins moelleux avec une bonne dose de protéines. Grâce aux fruits frais, cette recette n’a pas besoin de sucre. Le snack healthy parfait à emporter.
Ingrédients
9
Personnes
-
1 c.à.ccannelle
-
2bananes
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200 gamandes en poudre
-
2œufs
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2blancs d’œufs
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3 c.à.sfaisselle 0 % de matière grasse
-
2 c.à.sBeurre de cacahuète
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4 c.à.sProtéine à cuisiner
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2 c.à.clevure chimique
-
200 mllait d’amande
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °C.
-
2
Mélanger tous les ingrédients (sauf les framboises) dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
3
Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’à la moitié.
-
4
Avant de mettre les muffins au four, les garnir de quelques framboises.
-
5
Cuire pendant 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
12g
Glucides
7g
Lipides
15g
Calories
217 kcal