Muffins protéinés salés
muffins low carb goût pizza
25 min
Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !
Ingrédients
2
Personnes
-
40 gJambon cuit
-
0.5 gPoivron rouge
-
30Féta
-
6Œufs
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30 gProtéine Whey neutre de foodspring
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 175°C.
-
2
Couper le jambon, le poivron et la féta en dés. Hacher le basilic.
-
3
Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients. Bien assaisonner.
-
4
Graisser légèrement les moules à muffins et y répartir la préparation en six parts égales.
-
5
Enfourner 15-20 minutes, jusqu’à ce que les œufs se soient solidifiés.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
10g
Glucides
2g
Lipides
4g
Calories
90 kcal