Muffins protéinés salés

muffins low carb goût pizza
icon 25 min
© foodspring
Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !

Ingrédients

2 Personnes

  • 40 g
    Jambon cuit
  • 0.5 g
    Poivron rouge
  • 30
    Féta
  • 6
    Œufs
  • 30 g
    Protéine Whey neutre de foodspring

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C.

  • 2

    Couper le jambon, le poivron et la féta en dés. Hacher le basilic.

  • 3

    Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients. Bien assaisonner.

  • 4

    Graisser légèrement les moules à muffins et y répartir la préparation en six parts égales.

  • 5

    Enfourner 15-20 minutes, jusqu’à ce que les œufs se soient solidifiés.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
2g
Lipides
4g
Calories
90 kcal