Muffins salés
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C – chaleur tournante (200°C – convection naturelle). Graisser 10 moules à muffins avec de l’huile de noix de coco et saupoudrer d’avoine instantanée (ou utiliser des moules en papier).
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2
Mélanger les œufs et le fromage blanc dans un saladier de taille moyenne. Ajouter la poudre d’amande, l’avoine instantanée, la ciboulette, le thym, le sel, la carotte, le poivre et la levure chimique. Mélanger soigneusement pour combiner le tout.
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3
Répartir uniformément le mélange dans les 10 moules à muffins. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Détacher les bords de chaque muffin à l’aide d’un couteau à beurre, puis les retourner sur une grille pour les laisser refroidir.
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4
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
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1Bon appétit !
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