Muffins vegan cacahuètes salées
Ingrédients
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2bananes bien mûres (taille moyenne)
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50 gBeurre de cacahuète
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60 mllait d’amande (non sucré)
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2 c.à.s.coques de psyllium ou graines de lin, broyées
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1 c.à.c.levure chimique
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80 gfarine d’amande
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20 gfarine de coco
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2 c.à.c.Flavour Kick Banane
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40 g
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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2
Dans un grand saladier, écraser les bananes avec une fourchette.
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3
Ajouter le beurre de cacahuète et le lait d’amande et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
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4
Ajouter maintenant les graines, la levure chimique, la farine d’amande, la farine de noix de coco et le Flavour Kick dans le saladier et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante..
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5
Remplir de pâte 6 moules à muffins jusqu’à la moitié. Déposer une Protein Ball au centre de chaque moule et recouvrir avec le reste de pâte. Tu peux remplir le moule à muffins à ras bord, car les muffins ne gonflent presque pas.
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6
Faire cuire les muffins vegan pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser-les refroidir.
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1Bon appétit !
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