Mug Cake gourmand spécial musculation
Un mug cake qui veut du bien à tes muscles !
4 min
Sans gluten, sans sucre mais beaucoup de protéines : voici ton parfait dessert spécial musculation. Cette version un peu plus gourmande te fera fondre de plaisir !
Ingrédients
1
Personne
Pour le mug cake :
-
2 c.à.s.farine d’amande
-
1 c.à.s.
-
1 c.à.c.miel ou stévia ou érythritol
-
1 c.à.s.cacao en poudre, non sucré
-
0.25 c.à.c.levure chimique
-
20 gfaisselle
-
1œuf
Préparation
-
1
Mélanger dans une tasse la farine d’amandes, la protéine Whey, le miel (ou autre), la poudre de cacao et la levure chimique dans une tasse.
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2
Rajouter la faisselle et l’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
-
3
Mettre au micro-ondes pour 2-3 minutes (entre 600 et 800 W).
-
4
Astuce : si tu fais ton mugcake au four, prévois de le laisser pendant 15 à 20 min, avec une température de 175°C.
-
5
Rajouter des fruits coupés, du sucre glace et du chocolat fondu en topping et déguster à la cuillère.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
4 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
30g
Glucides
16g
Lipides
16g
Calories
343 kcal