Nice cream cheesecake myrtilles
Ingrédients
Pour la nice cream :
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1banane, surgelé
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40 gmyrtilles surgelées
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1 c.à.s.
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1 c.à.s.jus de citron
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3 c.à.s.lait d’avoine
Extras :
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20 gmyrtilles fraîches
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20 g
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optionel :copeaux de noix de coco
Préparation
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1
Couper la banane surgelée en tranches.
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2
Dans un saladier, mélanger le lait d’avoine avec la protéine végétale.
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3
À l’aide d’un mixeur, mixer la banane coupée, les myrtilles surgelées et le jus de citron. Mixer juste assez pour obtenir un mélange crémeux.
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4
Bien racler les bords du mixeur et mixer à nouveau pour obtenir une créme homogène. Si la consitance est trop épaisse, ajouter un peu de lait d’avoine.
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5
Sortir une verre ou une verrine.
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6
Émietter le cookie protéiné à la main directement dans la verrine. Déposer les myrtilles par-dessus.
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7
Remplir la verrine avec la nice cream.
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8
Garnir la nice cream myrtille cheesecake selon tes envies. Ta créativité n’a pas de limites. Tu peux aussi préparer ta nice cream dans un bol pour utiliser des garnitures plus grandes, mais cela changera les valeurs nutritionnelles.
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1Bon appétit !
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