Nice cream vegan au matcha

Une glace maison rafraîchissante et légère prête en 5 min
icon 5 min
Nicecream Matcha ©foodspring
Et pourquoi pas de la glace au petit dej’ ? Pauvre en graisse, sans sucre et vegan : notre recette de nice cream vegan est seulement faite à partir de banane. Une recette légère et healthy au maximum ! Et nous n’avons pas oublier d’y ajouter une portion de protéines et d’énergie avec du muesli protéiné et du matcha. De quoi rendre ton petit déjeuner ou ton snack encore plus délicieux que d’habitude.

Ingrédients

1 Personne

  • 2 moyennes
    bananes bien mûres
  • 2 c.à.s.
    poudre de matcha

un peu d’eau

  • 20 g
    Muesli protéiné Myrtille-Amande de terre

Préparation

  • 1

    Couper les bananes en morceaux et mettre dans un récipient. Laisser réfrigérer toute la nuit.

  • 2

    Mixer à l’aide d’un mixeur professionnel les morceaux de banane congelés et le matcha jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

  • 3

    De temps en temps, passer la spatule sur les bords afin de mixer l’ensemble de façon homogène. Au besoin, ajouter un peu d’eau pour rendre le mélange plus onctueux.

  • 4

    Verser le nice cream dans un bol, y ajouter le muesli protéiné. À déguster froid.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
57g
Lipides
3g
Calories
313 kcal