Nuggets vegan au tofu
recette de nuggets vegan croustillante
45 min
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Oui, oui, on a dit nuggets vegan ! Au lieu des sempiternelles nuggets au poulet assez grasse, ose une recette originale, healthy et 100 % vegan. L’important des nuggets, c’est qu’elles soient croustillantes, et pour ça, nous avons ce qu’il te faut. Grâce à nos Flocons Protéinés, cette recette de nuggets vegan au tofu va te faire tomber à la renverse !
Ingrédients
3
Personnes
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400 gtofu solide
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2 c.à.s.Avoine Instantanée
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2 c.à.c.paprika en poudre
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1 c.à.c.ail en poudre
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1 c.à.c.sel
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1 c.à.c.poivre
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100 mllait d’amande non sucré
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100 gFlocons Protéinés
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°C.
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2
Laisser sécher les tranches de tofu sur du papier cuisson. Les couper en morceaux de taille égale.
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3
Dans un bol, mélanger l’Avoine Instantanée, le paprika en poudre, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Ajouter le lait d’amande, et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
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4
Sur une assiette, verser les Flocons Protéinés et les mélanger à un peu de paprika en poudre.
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5
Tremper chaque morceau de tofu dans le mélange liquide, puis les paner avec l’assiette de Flocons Protéinés.
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6
Poser chaque morceau sur du papier cuisson, et ajouter un filet d’huile sur le dessus.
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7
Laisser cuire pendant 30 min pour les rendre croustillants. Au bout de 15 min de cuisson, les retourner.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
45 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
1g
Lipides
4g
Calories
65 kcal