Nuggets vegan au tofu

recette de nuggets vegan croustillante
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© foodspring
Oui, oui, on a dit nuggets vegan ! Au lieu des sempiternelles nuggets au poulet assez grasse, ose une recette originale, healthy et 100 % vegan. L’important des nuggets, c’est qu’elles soient croustillantes, et pour ça, nous avons ce qu’il te faut. Grâce à nos Flocons Protéinés, cette recette de nuggets vegan au tofu va te faire tomber à la renverse !

Ingrédients

3 Personnes

  • 400 g
    tofu solide
  • 2 c.à.s.
    Avoine Instantanée
  • 2 c.à.c.
    paprika en poudre
  • 1 c.à.c.
    ail en poudre
  • 1 c.à.c.
    sel
  • 1 c.à.c.
    poivre
  • 100 ml
    lait d’amande non sucré
  • 100 g
    Flocons Protéinés

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Laisser sécher les tranches de tofu sur du papier cuisson. Les couper en morceaux de taille égale.

  • 3

    Dans un bol, mélanger l’Avoine Instantanée, le paprika en poudre, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Ajouter le lait d’amande, et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

  • 4

    Sur une assiette, verser les Flocons Protéinés et les mélanger à un peu de paprika en poudre.

  • 5

    Tremper chaque morceau de tofu dans le mélange liquide, puis les paner avec l’assiette de Flocons Protéinés.

  • 6

    Poser chaque morceau sur du papier cuisson, et ajouter un filet d’huile sur le dessus.

  • 7

    Laisser cuire pendant 30 min pour les rendre croustillants. Au bout de 15 min de cuisson, les retourner.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
45 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
1g
Lipides
4g
Calories
65 kcal