Œufs brouillés et pain de seigle

Le petit-déjeuner salé classique et efficace
icon 15 min
© foodspring
L’odeur du pain grillé le matin… C’est encore meilleur avec des œufs brouillés ! Voici une recette protéinée idéale pour commencer ta journée du bon pied.

Ingrédients

1 Personne

  • 2
    œufs
  • 2 c.à.s.
    lait
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre
  • 1 c.à.c.
    Huile de coco
  • 1 tranche
    pain de seigle

Préparation

  • 1

    Fouetter les œufs dans un bol et y mélanger le lait. Ajouter le sel et le poivre.

  • 2

    Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre l’huile de coco.

  • 3

    Verser les œufs dans la pôele et faire saisir légèrement.

  • 4

    Mélanger avec une spatule jusqu’à obtenir la consistance désirée.

  • 5

    Toaster le pain de seigle.

  • 6

    Servir les œufs brouillés avec un peu de ciboulette et le pain de seigle.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
22g
Glucides
11g
Lipides
16g
Calories
262 kcal