Œufs mimosas
L'amuse-bouche idéal pour un apéro réussi
30 min
Lire la vidéo
Tu es tranquillement à la maison, bien installé avec quelques amis et les boissons sont au frais. Il ne manque plus qu’un amuse-bouche digne de ce nom. Cette version des œufs mimosas, aussi appelés œufs à la russe chez nos voisins belges, a toute sa place sur la table du buffet, ou la table basse. Nous en avons fait une vraie source de nutriments en y ajoutant nos Graines de chia.
Ingrédients
4
Personnes
-
8Œufs
-
3 c.à.sYaourt à la grecque
-
2 c.à.cMoutarde sucrée
-
1 c.à.sCâpres hachés
-
1 c.à.cAneth hachée
-
1 c.à.cJus de citron
-
1 c.à.cGraines de chia
Préparation
-
1
Cuire les œufs durs. Puis, enlever la coquille et les couper en deux. Enlever les jaunes délicatement et les mettre dans un saladier.
-
2
Y ajouter le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres, l’aneth, les graines de chia et les épices et bien mélanger.
-
3
Remplir une poche à douille, ou un sac congélation, avec la préparation, puis la pocher dans les blancs.
-
4
Garnir d’aneth.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
3g
Glucides
1g
Lipides
3g
Calories
45 kcal