Omelette de printemps
Légère et pauvre en glucides
15 min
Un repas classique et rapide pour tous les pressés et les surbookés. Avec quelques Flocons protéinés en plus par-dessus, ton déjeuner ou dîner sera superprotéiné !
Ingrédients
1
Personne
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1Oignon nouveau
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2Champignons de Paris
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50 gCourgette
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1Huile d’olive
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20 gŒufs
Préparation
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1
Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’huile.
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2
Dans un saladier, battre les œufs. Incorporer les Flocons protéinés. Saler, poivrer.
-
3
Verser la préparation aux œufs dans la poêle et laisser l’omelette prendre à feu doux. Décoller légèrement les bords.
-
4
Au besoin, garnir de féta, de ciboulette et de légumes.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
35g
Glucides
7g
Lipides
33g
Calories
479 kcal