Omelette de printemps

Légère et pauvre en glucides
icon 15 min
Omelett Rezept © foodspring
Un repas classique et rapide pour tous les pressés et les surbookés. Avec quelques Flocons protéinés en plus par-dessus, ton déjeuner ou dîner sera superprotéiné !

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    Oignon nouveau
  • 2
    Champignons de Paris
  • 50 g
    Courgette
  • 1
    Huile d’olive
  • 20 g
    Œufs

Préparation

  • 1

    Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

  • 2

    Dans un saladier, battre les œufs. Incorporer les Flocons protéinés. Saler, poivrer.

  • 3

    Verser la préparation aux œufs dans la poêle et laisser l’omelette prendre à feu doux. Décoller légèrement les bords. 

  • 4

    Au besoin, garnir de féta, de ciboulette et de légumes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
35g
Glucides
7g
Lipides
33g
Calories
479 kcal