Pain aux noix et figues protéiné

Pain protéiné fruité riche en nutriments
icon 60 min
Feigen-Walnuss-Brot © foodspring
Le délicieux mariage de noix et de figues se combine parfaitement avec notre Pain protéiné croustillant. Le résultat ? Un pain aux noix et aux figues à déguster avec du fromage, du fromage frais ou simplement avec du beurre. Finis les pains protéinés tout secs qui te grattent la gorge, notre préparation donne un pain moelleux et croustillant qui s’accorde parfaitement à tes objectifs fitness.    

Ingrédients

1 Personne

  • 1 paquet
    Pain protéiné
  • 230 ml
    eau
  • 80 g
    figues séchées
  • 40 g
    noix

Préparation

  • 1

    Préparer le mix Pain Protéiné avec l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réserver.

  • 2

    Hacher grossièrement les noix et les figues. Les incorporer à la pâte.

  • 3

    Former un pain avec la pâte et le placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule graissé.

  • 4

    Placer le pain au milieu dans le four préchauffé à 175°C pendant 50 min. environ.

  • 5

    Laisser refroidir avant de couper en tranches. Le pain peut se déguster tel quel ou avec une garniture au choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
74g
Glucides
58g
Lipides
51g
Calories
1068 kcal