Pain protéiné aux olives et tomates séchées
Un pain maison délicieux
60 min
Voici une recette idéale pour les apéro : le pain protéiné aux olives et aux tomates séchées. Grâce à notre mix de Pain Protéiné, faire du pain soi-même est un vrai jeu d’enfant ! Et c’est si bon quand ça sort du four ! Notre recette est riche en protéines, pour te donner des fibres et de l’énergie dans chaque tranche. Enfin un pain que tu peux manger sans mauvaise conscience !
Ingrédients
1
Personne
-
1Pain protéiné
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230 mleau
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100 golives (vertes ou noires au choix)
-
40 gtomates séchées
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1 c.à.c.origan séché
Préparation
-
1
Préparer le mix Pain Protéiné avec l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réserver.
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2
Couper les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.
-
3
Former un pain avec la pâte et le placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule graissé.
-
4
Placer le pain au milieu dans le four préchauffé à 175°C pendant 50 min. environ.
-
5
Laisser refroidir avant de couper en tranches. Le pain peut se déguster tel quel ou avec une garniture au choix.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
85g
Glucides
24g
Lipides
54g
Calories
1044 kcal