Recette de pain perdu vegan
Ingrédients
Pour le pain perdu :
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4 tranchespain complet
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250 mlboisson à base d’avoine
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2 c.à.s.Avoine Instantanée
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1 c.à.s.jus de citron
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1 c.à.c.
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1 c.à.s.
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1 c.à.c.Huile de coco
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60 gamandes effilées
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une pincéesel
Pour le coulis de fraises :
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60 gfraises fraîches
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1 c.à.c.jus de citron
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0.5 c.à.c.
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facultatif :chantilly vegan, amandes effilées, sirop d’érable, sucre glace
Préparation
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1
Couper les fraises en morceaux. Dans un bol, ajouter les fraises, le jus de citron et le Flavour Kick. Bien mélanger et mettre de côté.
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2
Dans un autre bol, mélanger la boisson à base d’avoine, l’avoine instantanée, le Flavour Kick vanille, la protéine végétale et le sel.
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3
Verser dans une grande assiette plate les amandes effilées.
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4
Prendre une tranche de pain et la tremper des deux côtés dans le mélange à base de boisson d’avoine. Placer ensuite la tranche dans l’assiette d’amandes effilées et la retourner pour qu’elle soit recouverte d’amandes des deux côtés. Répéter cette opération avec chaque tranche de pain.
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5
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.
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6
Faire cuire à feux moyen les tranches de pain de chaque côté pendant 3 à 4 minutes.
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7
Servir avec le coulis de fraise et manger encore chaud.
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8
Selon ses préférences, ajouter de la chantilly vegan, des amandes effilées, du sirop d’érable ou du sucre glace.
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1Bon appétit !
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