Pain protéiné au jambon et à la tomate
la délicieuse entrée espagnole
10 min
Au petit déjeuner, en entrée ou au goûter, ces délicieuses tartines se laissent dévorer à tout moment… de préférence avec notre pain protéiné.
Ingrédients
1
Personne
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3 tranchesPain protéiné
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1Gousse d’ail
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1 grandeTomate bien mûre
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3 c.à.c.Huile d’olive
Sel de mer
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60 gJambon Serrano
Préparation
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1
Faire griller les tranches de pain dans un toaster ou dans une poêle, sans matière grasse.
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2
Couper la gousse d’ail en 2 dans le sens de la longueur et frotter les tranches de pain avec l’ail.
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3
Couper la tomate en 2 dans le sens horizontal. Frotter les tranches de pain avec la tomate de façon à ce que la chair de la tomate se dépose sur le pain.
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4
Ajouter une c.à.c. d’huile d’olive et une pincée de sel sur chaque tranche.
-
5
Enfin, déposer le jambon Serrano sur les tranches de pain.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
34g
Glucides
7g
Lipides
34g
Calories
484 kcal