Pain protéiné maison
Le pain pauvre en glucides avec du fromage blanc
60 min
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Le pain protéiné le plus simple à réaliser est bien entendu notre pain protéiné. Mais si tu ne l’as pas encore à la maison, tu peux réaliser ton propre pain grâce à notre poudre protéinée goût neutre.
Ingrédients
1
Personne
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100 gamandes, moulues
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50 ggraines de lin, concassées
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50 gson de blé
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50 gProtéine Whey neutre foodspring
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1 sachetgraines de potiron
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1 c.à.clevure chimique
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300 gfromage blanc maigre
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6blancs d’œufs
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175 °C.
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2
Dans un saladier, mélanger ensemble les amandes, les graines de lin, le son de blé, la poudre de protéine Whey, la levure chimique et le sel.
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3
Y ajouter le fromage blanc et le blanc d’œuf puis former une pâte en mélangeant à l’aide d’un batteur électrique.
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4
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser la pâte. Couvrir de graines.
-
5
Conseil : Si tu le souhaites, tu peux incorporer les graines directement dans la pâte.
-
6
Enfourner pendant environ 50 minutes, jusqu’à ce qu’il dore.
-
7
Sortir le pain du moule et laisser refroidir sur une grille. Le tartiner selon les envies.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
3g
Lipides
6g
Calories
107 kcal