Pain protéiné vegan et confiture de fraise

Confiture maison rapide
icon 15 min
Erdbeermarmelade © foodspring
Il est enfin là ! Notre pain protéiné existe désormais en version végane avec ses graines de courge et de tournesol, riches en protéines. Ce sont vos muscles qui vont être contents !

Ingrédients

1 Personne

Pour la confiture de fraise :

  • 200 g
    Fraises fraîches ou surgelées
  • 2 c.à.s.
    Sirop d’agave ou d’érable
  • 2 c.à.s.
    Graines de Chia Blanc foodspring

Pour le pain :

  • 2 Tranches
    Pain Protéiné Vegan foodspring

Préparation

  • 1

    Pour la confiture, mettre les fraises dans une casserole avec le sirop d’agave et cuire 10 minutes.

  • 2

    Écraser avec une cuillère. Si vous aimez la confiture crémeuse, vous pouvez aussi mixer les fraises.

  • 3

    Incorporer les Graines de Chia blanc délicatement. Verser la confiture dans un bocal et laisser refroidir.

  • 4

    Étaler 1 c.à.s. de confiture sur chaque tranche de pain.

  • 5

    Recouvrir avec un peu de menthe fraîche (optionnel).

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
6g
Lipides
6g
Calories
145 kcal