Pain protéiné vegan et confiture de fraise
Confiture maison rapide
15 min
Il est enfin là ! Notre pain protéiné existe désormais en version végane avec ses graines de courge et de tournesol, riches en protéines. Ce sont vos muscles qui vont être contents !
Ingrédients
1
Personne
Pour la confiture de fraise :
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200 gFraises fraîches ou surgelées
-
2 c.à.s.Sirop d’agave ou d’érable
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2 c.à.s.Graines de Chia Blanc foodspring
Pour le pain :
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2 TranchesPain Protéiné Vegan foodspring
Préparation
-
1
Pour la confiture, mettre les fraises dans une casserole avec le sirop d’agave et cuire 10 minutes.
-
2
Écraser avec une cuillère. Si vous aimez la confiture crémeuse, vous pouvez aussi mixer les fraises.
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3
Incorporer les Graines de Chia blanc délicatement. Verser la confiture dans un bocal et laisser refroidir.
-
4
Étaler 1 c.à.s. de confiture sur chaque tranche de pain.
-
5
Recouvrir avec un peu de menthe fraîche (optionnel).
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
12g
Glucides
6g
Lipides
6g
Calories
145 kcal