Pancakes Protéinés à la banane
ou comment avoir la banane dès le matin !
15 min
Aaah les pancakes, c’est un peu le petit déjeuner parfait… Oui mais voilà, ça demande de l’organisation, de la farine, des œufs… Bref c’est compliqué ! Avec foodspring, tu te simplifies la vie : un mélange déjà tout prêt, un peu d’eau et une banane. Le tout mixé, et te voilà avec d’excellents pancakes à la banane, prêts à être dévorés !
Ingrédients
1
Personne
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80 gMix pour pancakes protéinés
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150 mleau
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1banane mûre
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0.5 c.à.c.cannelle
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10 gHuile de coco
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facultatifsirop d’érable
Préparation
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1
Dans un shaker ou un bol, mélanger le mix pour pancakes, l’eau et la cannelle. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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2
Couper la banane en morceaux. Faire chauffer l’huile de coco dans la poêle.
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3
Verser une louche de pâte dans la poêle. Ajouter des morceaux de banane. Une fois que des bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser cuire l’autre côté.
-
4
Servir les pancakes sur une assiette, et garnir du reste des morceaux de banane et d’un filet de sirop d’érable.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
51g
Glucides
38g
Lipides
15g
Calories
502 kcal