Pancakes à la banane vegan riches en protéines

avec un filet de sirop d’érable
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Vegan Banana Protein Pancakes © foodspring
Une recette de pancakes vegan faciles et moelleux est un must pour les petits déjeuners du week-end ! Ces pancakes à la banane vegan sont réalisés avec notre protéine végétale à la vanille et notre avoine instantanée comme base hyperprotéinée. Les bananes écrasées dans la pâte leur donne cette texture si moelleuse. Servi avec du yaourt de soja et nappé de sirop d’érable.

Ingrédients

2 Personnes

  • 120 g
    Avoine Instantanée
  • 30 g
    Protéine végétale vanille
  • 2.75 c.à.c.
    levure chimique
  • 0.5 c.à.c.
    cannelle
  • 2
    bananes mûres, écrasées
  • 250 ml
    lait de soja non sucré
  • quelques pulvérisations
    huile en spray, pour la poêle

Pour servir :

  • 50 g
    yaourt de soya à la grecque non sucré
  • 4 c.à.s.
    sirop d’érable

Préparation

  • 1

    Mélangez les flocons d’avoine instantanés, la poudre de protéines, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen. Ajoutez la banane écrasée et le lait de soja et remuez pour obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Vaporisez l’intérieur d’une grande poêle antiadhésive avec de l’huile en spray et placez-la sur la cuisinière à feu moyen. Versez des cuillères à soupe bombées de pâte pour former des cercles. Laissez cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retournez et laissez cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré (1 à 2 minutes par côté).

  • 3

    Réservez-les dans un plat et gardez les crêpes au chaud dans un four à 100°C pendant que vous faites cuire le reste.

  • 4

    Servez les pancakes protéinés à la banane chauds avec le yaourt et le sirop d’érable. Vous pouvez également garnir de fruits frais si vous le souhaitez.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
23g
Glucides
91g
Lipides
10g
Calories
533 kcal