Pancakes à la banane vegan riches en protéines
Ingrédients
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120 gAvoine Instantanée
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30 gProtéine végétale vanille
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2.75 c.à.c.levure chimique
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0.5 c.à.c.cannelle
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2bananes mûres, écrasées
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250 mllait de soja non sucré
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quelques pulvérisationshuile en spray, pour la poêle
Pour servir :
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50 gyaourt de soya à la grecque non sucré
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4 c.à.s.sirop d’érable
Préparation
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1
Mélangez les flocons d’avoine instantanés, la poudre de protéines, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen. Ajoutez la banane écrasée et le lait de soja et remuez pour obtenir une pâte lisse.
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2
Vaporisez l’intérieur d’une grande poêle antiadhésive avec de l’huile en spray et placez-la sur la cuisinière à feu moyen. Versez des cuillères à soupe bombées de pâte pour former des cercles. Laissez cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retournez et laissez cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré (1 à 2 minutes par côté).
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3
Réservez-les dans un plat et gardez les crêpes au chaud dans un four à 100°C pendant que vous faites cuire le reste.
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4
Servez les pancakes protéinés à la banane chauds avec le yaourt et le sirop d’érable. Vous pouvez également garnir de fruits frais si vous le souhaitez.
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1Bon appétit !
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