Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne
icon 20 min
Pumpkin Pancakes © foodspring
Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l’automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?

Ingrédients

1 Personne

  • 100 g
    Potimarron, cuit à cœur
  • 80 g
  • 130 ml
    Eau
  • c.à.c
    Cannelle
  • 1 pincée
    Noix de muscade
  • 1 c.à.c
    Huile végétale (tournesol, lin, noix de coco…)

Pour la garniture :

  • 1 portion
    glace protéinée

Préparation

  • 1

    Mixer le mélange pour pancakes avec l’eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.   

  • 2

    Conseil : tu peux utiliser un mixeur plongeant.   

  • 3

    Chauffer l’huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.

  • 4

    Garnir selon l’envie de glace protéinée, de noix et de sirop d’érable.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
51g
Glucides
20g
Lipides
11g
Calories
414 kcal