Pancakes au potiron et glace à la vanille
L'idée de brunch idéale pour l'automne
20 min
Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l’automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?
Ingrédients
1
Personne
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100 gPotimarron, cuit à cœur
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80 g
-
130 mlEau
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c.à.cCannelle
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1 pincéeNoix de muscade
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1 c.à.cHuile végétale (tournesol, lin, noix de coco…)
Pour la garniture :
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1 portionglace protéinée
Préparation
-
1
Mixer le mélange pour pancakes avec l’eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.
-
2
Conseil : tu peux utiliser un mixeur plongeant.
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3
Chauffer l’huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
-
4
Garnir selon l’envie de glace protéinée, de noix et de sirop d’érable.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
51g
Glucides
20g
Lipides
11g
Calories
414 kcal