Pancakes protéinés au saumon vegan
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Pour un brunch du dimanche avec tes amis, voici une recette de pancakes protéinés au saumon vegan – faite à base de carottes.
Ingrédients
Pour les pancakes :
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80 gPancakes Protéinés Végans
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120 mleau
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0.5 c.à.c.huile végétale (ex.
Pour le saumon vegan (marinade de carottes) :
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80 gcarottes
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1 c.à.c.sel
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1 c.à.c.sauce au soja
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1 c.à.c.huile de colza
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1 c.à.c.fumée liquide
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0.5feuille de Nori
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1échalote coupée en dé
Pour la garniture :
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1 c.à.s.yaourt vegan Skyr
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1 c.à.c.jus de citron
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10 ganeth hachée
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1 c.à.c.câpre
Préparation
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1
Couper les carottes en fines lamelles et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 5-6 minutes.
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2
Égoutter les lamelles de carottes et les conserver dans un bocal à vis.
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3
Ajouter le reste des ingrédients pour le saumon aux carottes dans le bocal à vis et laisser mariner toute la nuit.
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4
Le lendemain matin, verser le mélange pour Pancakes dans un bol avec l’eau et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
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5
Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Préparer 4 pancakes en les faisant cuire de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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6
Pendant ce temps, mélanger le yaourt, le jus de citron et l’aneth haché dans un petit bol.
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7
Servir les pancakes dans une assiette et garnir avec la marinade de carottes et les toppings.
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1Bon appétit !
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