Pancakes à la courgette
Les pancakes, c'est aussi délicieux salé
15 min
Lire la vidéo
Tu te demandes pourquoi nos Pancakes protéinés ont un goût neutre ? Mais pour que tu puisses faire parler ta créativité et choisir toi-même la garniture, bien sûr ! Comme nous dans cette recette. Malin, non ?
Ingrédients
1
Personne
Pour les pancakes:
-
mlMix pour pancakes protéinés
-
130 gEau
Préparation
-
1
Dans un shaker ou un saladier, mélanger la poudre pour pancakes et l’eau.
-
2
Râper la courgette, hacher l’oignon doux et couper la féta et la mozzarella en morceaux. Incorporer le tout à la pâte.
-
3
Au besoin, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
-
4
Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire 4 pancakes.
-
5
Servir les pancakes avec un topping au choix (par exemple du fromage frais, des légumes, de la salade…)
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
59g
Glucides
18g
Lipides
14g
Calories
440 kcal