Pancakes à la courgette

Les pancakes, c'est aussi délicieux salé
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© foodspring
Tu te demandes pourquoi nos Pancakes protéinés ont un goût neutre ? Mais pour que tu puisses faire parler ta créativité et choisir toi-même la garniture, bien sûr ! Comme nous dans cette recette. Malin, non ?

Ingrédients

1 Personne

Pour les pancakes:

  • ml
    Mix pour pancakes protéinés
  • 130 g
    Eau

Préparation

  • 1

    Dans un shaker ou un saladier, mélanger la poudre pour pancakes et l’eau.

  • 2

    Râper la courgette, hacher l’oignon doux et couper la féta et la mozzarella en morceaux. Incorporer le tout à la pâte.

  • 3

    Au besoin, ajouter du sel, du poivre et des herbes.

  • 4

    Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire 4 pancakes.

  • 5

    Servir les pancakes avec un topping au choix (par exemple du fromage frais, des légumes, de la salade…)

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
59g
Glucides
18g
Lipides
14g
Calories
440 kcal