Pancakes façon crumble aux pommes
Ingrédients
Pour les pancakes :
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80 gMix pour pancakes protéinés
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130 mleau
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0.5 c.à.c.cannelle
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0.5 c.à.c.Huile de coco
Pour la compote de pomme :
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80 gpomme, épépinée et coupée en dés
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1 c.à.s.raisins secs
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2 c.à.c.jus de citron
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2 c.à.s.eau
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2 c.à.c.
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0.5 c.à.c.cannelle
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pincéesel
Topping :
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1
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Extra :Pâte à tartiner protéinée caramel salé, rondelles de pommes séchées, sirop d’érable.
Préparation
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1
Commence par préparer la compote de pomme : faire bouillir tous les ingrédients dans une casserole (sauf les dés de pommes et les raisins secs). Une fois que le mélange bout, ajouter les pommes et laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Verser la compote dans un petit bol avec les raisons secs et bien mélanger.
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2
Dans un shaker (ou un petit saladier), mélanger le mix Pancakes protéinés, la cannelle et l’eau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
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3
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
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4
Verser un peu de pâte dans la poêle et faire cuire le pancake jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Répéter l’opération jusqu’à utiliser toute la pâte.
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5
Émietter le cooke protéiné à la main.
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6
Empiler les pancakes sur une assiette. Verser la compote de pomme par dessus et saupoudrer des miettes de cookie.
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7
Si désiré, servir avec de la Pâte à tartiner protéiné caramel salé, des rondelles de pommes séchées ou du sirop d’érable.
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1Bon appétit !
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