Pancakes fourrés à la pâte à tartiner
Une crème onctueuse, sans huile de palme
15 min
Des pancakes moelleux au cœur coulant. Qui peut y résister quand la pâte à tartiner protéinée est encore chaude à l’intérieur ? Pas de panique, cette tentation est sans mauvaise conscience ! Grâce à notre pâte à tartiner et nos pancakes protéinés, ce petit déjeuner est bourré de protéines ! Comme ça tu économises sur les glucides.
Ingrédients
2
Personnes
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80 g
-
130 mleau
-
40 g
Préparation
-
1
Mettre la poudre de pancakes protéinés et l’eau dans un shaker ou un petit saladier. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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2
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
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3
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au milieu. Recouvrer à nouveau avec 1 cuillère à soupe de pâte. Retourner la crêpe et faire dorer l’autre face.
-
4
Répéter le processus avec le reste de la pâte.
-
5
Servir les pancakes fourrés et garnir avec tes toppings préférés.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
29g
Glucides
14g
Lipides
15g
Calories
300 kcal