Pancakes protéinés façon pumpkin spice
L’idée de génie pour un brunch d’automne
25 min
On adore l’automne, parce que cela veut dire que c’est la saison des potirons et autres cucurbitacées ! C’est donc le moment idéal pour en profiter et l’intégrer dans toutes nos recettes, sucrées ou salées. Aujourd’hui nous t’avons préparé une version sucrée : des pancakes moelleux et protéinés au potiron !
Ingrédients
4
Personnes
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240 gMix pour pancakes protéinés
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550 mlboisson à base d’avoine
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225 gpotimarron
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1 c.à.s.
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1 c.à.c.cannelle
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0.25 c.à.c.clous de girofle moulus
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0.25 c.à.c.noix de muscade moulues
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Une pincéesel
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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proposition de garnitureyaourt Skyr, sirop d’érable, noix de Pécan grillées
Préparation
-
1
Vider le potimarron et couper en dés. Faites cuire les dés de potimarron dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes.
-
2
Dans un mixeur, mixer le potimarron, le Flavour Kick, la boisson à l’avoine, les épices et le sel.
-
3
Ajouter le mix Pancakes protéinés et mixer le tout.
-
4
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.
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5
Faire 8 pancakes de la pâte. Les laisser dorer de chaque côté. Servir sur une assiette et ajouter la garniture de son choix.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
39g
Glucides
23g
Lipides
7g
Calories
312 kcal