Pancakes protéinés et moelleux à la pistache
Un petit dej' de luxe pour voir la vie... en vert !
15 min
On se met au vert avec cette recette de pancakes à la pistache. Moelleuse et protéinée, c’est une recette à la pistache qu’on s’arrache !
Ingrédients
3
Personnes
-
30 gpistaches trempées
-
65 g
-
1 c.à.c.
-
110 mlboisson à base d’avoine
Pour la garniture :
-
0.5 c.à.c.Huile de coco
-
en extra :pistaches hachées
Préparation
-
1
Faire tremper les pistaches pendant une nuit.
-
2
Mixer les pistaches trempées pour obtenir une purée fine.
-
3
Mélanger le mix de pancakes, la purée de pistaches, la boisson à l’avoine et le Flavour Kick dans un saladier.
-
4
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco.
-
5
Verser ¼ de la pâte dans la poêle. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répéter l’opération trois fois.
-
6
Empiler les pancakes sur une assiette.
-
7
Napper les pancakes de Pâte à tartiner protéinée et garnir à volonté de pistaches grillées et hachées.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
51g
Glucides
27g
Lipides
30g
Calories
579 kcal