Pancakes Protéinés aux myrtilles
Un vrai délice fruité au petit déjeuner !
10 min
Dans l’éventail des recettes américaines classiques, les pancakes aux myrtilles y ont une place de choix. Pour une recette fitness ultime, foodspring s’est inspirée de la recette originale et l’a pimpée pour la rendre saine ET délicieuse. Le résultat ? 6x plus de protéines que dans un mélange à pancake classique. On te laisse essayer la recette !
Ingrédients
1
Personne
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80 gProtein Pancake Mix
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130 mllait (demi-écrémé)
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70 gmyrtilles
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10 gHuile de coco
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toppings (facultatif)sirop d’érable, carré de beurre
Préparation
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1
Mélanger dans un bol le mix pour pancakes et le lait. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte.
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2
Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile de coco.
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3
À l’aide d’une louche, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Une fois que des bulles se forment, retourner le pancake pour cuire l’autre côté.
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4
Servir sur une assiette avec les toppings de son choix.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
54g
Glucides
25g
Lipides
18g
Calories
487 kcal