Pancakes protéinés pommes caramel salé
un petit déj’ de toute beauté
15 min
Nos pancakes protéinés aux pommes se mangent aussi bien avec les yeux qu’avec les papilles. Des valeurs nutritionnelles au top et un look instagrammable.
Ingrédients
1
Personne
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80 gMix pour pancakes protéinés
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130 mleau
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1 c.à.c.Huile de coco
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1pomme
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2 c.à.c.Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
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Pour la déco :cannelle
Préparation
-
1
Mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l’eau dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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2
Chauffer l’huile de coco dans une poêle.
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3
Couper la pomme en tranches de 2-3 mm d’épaisseur.
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4
Verser ¼ de la pâte dans la poêle et placer ½ cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au centre. Placer une tranche de pomme par-dessus et presser légèrement.
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5
Retourner le pancake et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
-
6
Répéter cette opération jusqu’à avoir 4 pancakes.
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7
Disposer joliment les 4 pancakes sur une assiette et garnir à volonté de cannelle et de pâte à tartiner protéinée.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
53g
Glucides
40g
Lipides
9g
Calories
451 kcal