Pancakes roulés au saumon et fromage frais
Comme des wraps mais avec de la pâte à pancakes
15 min
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En amuse-bouche ou pour un pique-nique, ces roulés combleront la faim de tous les amoureux de fitness food. Notre préparation à pancakes est prête en quelques secondes ! Il suffit de la mélanger avec un peu d’eau.
Ingrédients
1
Personne
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80 gMix pour pancakes protéinés
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200 mleau
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100 gfromage frais léger à étaler
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80 gsaumon fumé
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1 poignéeroquette
Préparation
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1
Dans un shaker foodspring, remuer la préparation et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte liquide.
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2
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et cuire deux pancakes grands et fins.
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3
Recouvrir les pancakes de fromage frais. Compléter avec du saumon et de la roquette. Saler et poivrer.
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4
Rouler les pancakes et les couper si besoin en plusieurs morceaux.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
83g
Glucides
18g
Lipides
18g
Calories
564 kcal