Pancakes roulés au saumon et fromage frais

Comme des wraps mais avec de la pâte à pancakes
icon 15 min
Protein Wraps mit Lachs-Frischkäse-Füllung
En amuse-bouche ou pour un pique-nique, ces roulés combleront la faim de tous les amoureux de fitness food. Notre préparation à pancakes est prête en quelques secondes ! Il suffit de la mélanger avec un peu d’eau.

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    Mix pour pancakes protéinés
  • 200 ml
    eau
  • 100 g
    fromage frais léger à étaler
  • 80 g
    saumon fumé
  • 1 poignée
    roquette

Préparation

  • 1

    Dans un shaker foodspring, remuer la préparation et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte liquide.

  • 2

    Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et cuire deux pancakes grands et fins.

  • 3

    Recouvrir les pancakes de fromage frais. Compléter avec du saumon et de la roquette. Saler et poivrer.

  • 4

    Rouler les pancakes et les couper si besoin en plusieurs morceaux.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
83g
Glucides
18g
Lipides
18g
Calories
564 kcal